Theatergruppe

— Einfach nur WOW —

Wir sind überwältig von der positiven Resonanz zu unserer Erstaufführung. Hinter uns liegen nun fünf tolle Theatervorführungen vor über 600 Zuschauern!
Wir möchten euch daher einfach nur DANKE sagen!
Ein besonder Dank geht dabei geht auch an:
– Familie Hans Raab für die Nutzung der Location
– Schreinerei Schierer für das geniale Bühnenbild
– Thomas Härpfer für die große Unterstützung
– Sparkasse Ansbach für eine finanzielle Zuwendung
– VR-Bank Mittelfranken West für eine finanzielle Zuwendung
– Stadt Leutershausen für eine finanzielle Zuwendung
– Rudi Maurer – Messebau für viele Sachspenden
– SV Weißenkirchberg für den Verleih der Stühle
– Theatergruppe Östheim für den Verleih von „Licht und Ton“
– Alle Mitglieder des Heimatverein Brunst e.V. die eine Schicht übernommen, beim Abbau geholfen oder sonst irgendeine Art von Unterstützung geleistet haben.
DANKE!
Bilder und Eindrücke folgen in Kürze.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn es im nächsten Jahr wieder heißt….. Vorhang auf und Bühne frei!

Eure Theatergruppe des Heimatverein Brunst e.V.

ES GIBT NOCH TICKETS für unsere Aufführungen des “After-Show-Dorffests”

Nach unzähligen Rückmeldungen von euch, dass ihr doch so gern unser Theater besucht hättet, aber die Karten so schnell vergriffen waren, haben wir kurzerhand zwei zusätzliche Aufführungen eingeplant um euch allen die Möglichkeit zu geben, das Ergebnis “jahrerlanger” Proben live zu erleben. Sichert euch ab sofort Tickets für dieses hautnahe Erlebnis ohne Maske und Abstands-Regeln, nur solange der Vorrat reicht!

Termine 2022:
*So, 22.05.2022 19:00 Uhr Bereits ausverkauft!!!
*Fr,  27.05.2022 19:00 Uhr Bereits ausverkauft!!!
*Sa, 28.05.2022 19:00 Uhr Bereits ausverkauft!!!
*So, 29.05.2022 14:00 Uhr
*So, 29.05.2022 19:00 Uhr Bereits ausverkauft!!!

Schreibt uns einfach eine Email an info@heimatverein-brunst.de oder meldet euch bei der Vorstandschaft und nennt uns euren Namen, gewünschten Termin und Anzahl der Karten!
Wir freuen uns, euch endlich vor der Bühne begrüßen zu dürfen!

————————————————————————————————————————

Liebe Theater-Freunde,
es ist nun genau zwei Jahre her, dass die Theatergruppe des Heimatverein Brunst e.V. ihr erstes Stück, “Das After-Show-Dorffest” restlos ausverkauft hat.
Aus bekanntem Grund konnten wir allerdings nicht auftreten.
Heute dürfen wir euch voller Vorfreude die neuen Termine für die Aufführungen nennen:

*So, 22.05.2022 19:00 Uhr
*Fr,  27.05.2022 19:00 Uhr
*Sa, 28.05.2022 19:00 Uhr
*So, 29.05.2022 14:00 Uhr
*So, 29.05.2022 19:00 Uhr

Einlassbeginn eine Stunde vor Aufführung

Alle bereits verkauften Karten sind weiterhin gültig und müssen einem neuen Termin zugewiesen werden.
Ihr könnt euch dazu einen der oben stehenden Termine reservieren, solange Plätze für die jeweilige Aufführung verfügbar sind.

Reservierungen werden nur zu den genannten Zeiten entgegen genommen:
Fr,  08.04.2022
von 16:00 bis 20:00 Uhr oder am
So, 10.04.2022
von 09:00 bis 13:00 Uhr unter der Tel. 09868-6717 und haltet folgende Infos bereit:
-Name
-Anzahl der Karten
-Kartennummern (auf der Karte abgedruckt)

Mit den Terminen hat sich auch die Location verschoben. Wir dürfen euch herzlich in die “Schaf-Scheune Eckartsweiler” einladen. Der Weg dort hin wird am Veranstaltungstag ausgeschildert sein. Für eine gute Verpflegung während der drei Akte sorgt der Heimatverein.
Wir freuen uns auf euch, viel Spaß!

Liebe Freunde des Heimatverein Brunst e.V.,

auch wir müssen uns der Verantwortung stellen und unsere diesjährigen Theateraufführungen verschieben. Aber wie heißt es so schön: „Aufgeschoben ist nicht aufgehoben“. Deshalb behalten selbstverständlich auch alle Karten der Aufführungen (10. Mai, 15. Mai und 17. Mai) ihre Gültigkeit, bis wir Euch die Ersatztermine nennen können. Wir bitten Euch daher die neuen Termine abzuwarten. Falls eine Rückgabe gewünscht wird, bitten wir Euch uns einfach per Mail info@heimatverein-brunst.de zu kontaktieren.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Es grüßen die Mitglieder der Theatergruppe.

Die neugegründete Theatergruppe des Heimatverein Brunst e.V.

Bereits vor einigen Monaten wurde der Gedanke aufgegriffen, nach über 30 Jahren wieder Aufführungen bei uns in der “Bruschd” spielen zu wollen. Den Gedanken folgten Taten und so sind wir Schritt für Schritt weitergekommen. So weit, um im Mai 2020 erstmals Aufführungen spielen zu können. Die Entscheidung fiel auf den 3-Akter von Erick Koch “Das After-Show Dorffest”. Wir freuen uns darauf, mit Euch humorvolle Momente zu erleben.

Das neue Logo der Theatergruppe

Das Logo der Theatergruppe soll zum einem das Thema “Theater” aufgreifen und zum Anderen, an das bestehende Logo erinnern beziehungsweise angrenzen. Wir freuen uns auf Eure Rückmeldung zum neuen Logo.