Theateraufführungen müssen verschoben werden!

Liebe Freunde des Heimatverein Brunst e.V.,

auch wir müssen uns der Verantwortung stellen und unsere diesjährigen Theateraufführungen verschieben. Aber wie heißt es so schön: „Aufgeschoben ist nicht aufgehoben“. Deshalb behalten selbstverständlich auch alle Karten der Aufführungen (10. Mai, 15. Mai und 17. Mai) ihre Gültigkeit, bis wir Euch die Ersatztermine nennen können. Wir bitten Euch daher die neuen Termine abzuwarten. Falls eine Rückgabe gewünscht wird, bitten wir Euch uns einfach per Mail info@heimatverein-brunst.de zu kontaktieren.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Es grüßen die Mitglieder der Theatergruppe.

Kartenverkauf 2020 – SOLD OUT

WOW! Ihr seid der Hammer! Zwei Monate vor der ersten Aufführung unserer neuen Theatergruppe müssen wir Euch leider mitteilen, dass wir bereits alle Karten im Vorverkauf verkauft haben. Die Nachfrage war so groß, dass 180 Karten pro Abend bereits nach kurzer Zeit vergriffen waren.

Es wird somit KEINE Abendkasse an den Aufführungen geben.

Wir bitte um Verständnis falls jemand keine Karte bekommen hat.

Eure Theatergruppe des Heimatverein Brunst e.V.

— AUSVERKAUFT — 1. Aufführung am Sonntag 10. Mai 2020 um 18:00 Uhr
— AUSVERKAUFT — 2. Aufführung am Freitag 15. Mai 2020 um 19:30 Uhr